RSS

Против неплательщиков за ЖКУ примут меры

19.06.2014

ГУП ДЕЗ района «Нижегородский» доводит до сведения жителей района Нижегородский, имеющих задолженность по жилищно-коммунальным платежам, что управляющей организацией проводится мероприятия по взысканию образовавшейся задолженности.

Ввиду того, что в районе растет количество неплательщиков за ЖКУ, управляющая компания вынуждена прибегнуть к мере по ограничению услуги по водоотведению неплательщикам за ЖКУ, имеющих задолженность более 3 месяцев.

В соответствии со ст. 155 Жилищного кодекса РФ плата за жилое помещение и коммунальные услуги вносится ежемесячно до десятого числа месяца, следующего за истекшим месяцем, если иной срок не установлен договором управления многоквартирным домом, либо решением общего собрания членов товарищества собственников жилья, жилищного кооператива или иного специализированного потребительского кооператива, созданного в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье в соответствии с федеральным законом о таком кооперативе.
Напоминаем, что не поступление от жильцов денежных средств в счет оплаты жилищно-коммунальных услуг препятствует надлежащему исполнению обязательств управляющей организацией по своевременному оказанию услуг и нарушает нормальный режим работы городских ресурсоснабжающих компаний.

В случае если по каким-либо обстоятельствам, Вы не можете погасить имеющуюся задолженность за жилищно-коммунальные услуги ГУП «ДЕЗ района «Нижегородский» предлагает Вам обратиться по адресу: г. Москва, 2-й Карачаровский пр-д, д.2, с целью заключения соглашения о погашении задолженности. В таком случае Вы сможете оплатить существующую задолженность в период от 6 месяцев до 1 года.

Для тех, кто не может оплатить ЖКУ в силу тяжелого материального положения ГУП ДЕЗ района «Нижегородский» предлагает оформить соответствующие льготы или субсидии, для чего необходимо обратиться в ГБУ МФЦ района «Нижегородский» расположенный по адресу: г.Москва, проезд Завода Серп и Молот, д.10

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати