RSS

80-летие ветеринарной службы отметили на волейбольной площадке

19.06.2014

24 апреля завершился волейбольный турнир, посвященный 80-летию государственной ветеринарной службы города Москвы. В упорной борьбе за бронзовую медаль в финальной игре сборная Юго-Восточного округа переиграла команду ТиНАО, а спортивная команда Мосветстанции оказалась сильнее команды Комитета ветеринарии и заняла верхнюю ступеньку пьедестала почета.

Волейбол – популярная, любимая миллионами людей игра, а волейбольный мяч непременный атрибут и на пляже, и на дворовой площадке, и в спортивном зале. И поэтому инициатива Молодежного совета при Комитете ветеринарии Москвы провести волейбольный турнир была с радостью подхвачена сотрудниками всех государственных ветеринарных подразделений округа.

Особенно хочется отметить капитана команды - Погребняка Г.А., который является нашим лидером и примером для подражания. Игру Янчука Н.А. - ветерана ветеринарной службы, который на период проведения турнира с удовольствием передавал свой спортивный опыт «коллегам» по волейбольной площадке, Полевого А.И., который не только с желанием играл в волейбол сам, но и помогал организовать тренировочный процесс и формировать команду.

Бескомпромиссная игра на протяжении турнира доставила массу ярких живых эмоций участникам турнира и зрителям. Безусловным украшением турнира стало участие представительниц слабого пола в составе команд, и в этой связи надо отметить ветврача Гусарову А.В., которая не просто достойно продержалась вместе с командой весь нелегкий и продолжительный по времени турнир, но и помогла команде занять призовую ступень пьедестала. Победа нашей команды была бы невозможна без нашей группы поддержки: начальника СББЖ ЮВАО Волковой И.В., ее заместителя - Дорониной Т.О., ветврачей Рахманиной А.А., Ушаковой А.В. и других сотрудников станции. Волейбол – командная игра и сильнее оказывались сборные, в которых было больше мастерства и взаимопонимания, но даже те, кто проигрывали – делали шаг навстречу друг другу и становились сплоченнее. Многим участникам не хватало игровой практики, сыгранности, но хочется верить, что эта добрая замечательная традиция в столичной государственной ветеринарной службе сохранится и у многих сотрудников, которые только стали любителями волейбола появится желание стать сильнее, быстрее и искуснее в этой замечательной игре, а уровень турнира с каждым годом будет повышаться.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати