RSS

Жители задали множество вопросов Зотовой З.М. при встречах во дворах. Часть проблем уже решена

30.07.2014

Вопрос

Ответ

1На углу д. 83б, Нижегородская улица постоянная лужа, строители льют воду, подвал дома затапливается в дождливую погоду.На территории прилегающей к дому 83б по Нижегородской ул. выполняются работы по строительству детского сада организацией ФПК «Сатори», в рамках городской программы по строительству детских дошкольных учреждений. По окончанию строительства, вышеуказанной организацией будет произведено благоустройство в полном объеме.
2Рядом с ул. Нижегородская, д.83 должна быть парковка, но непонятно будет ли она.В 2014 году устройство парковочных мест на дворовых территориях Нижегородского района не предусмотрено. Парковка на 60 машиномест находится за домом 83б по Нижегородской улице.
3Из-за строительства детского сада у домов 83 и 83а, ул. Нижегородская нет подъезда к домам, сделали теплотрассу, которая портит вид и мешает, во дворах нет газонов, трава не растет, нет огражденийРядом с указанными домами, выполняются работы по строительству детского сада организацией ФПК «Сатори», в рамках городской программы по строительству детских дошкольных учреждений. По окончанию строительства, вышеуказанной организацией будет произведено благоустройство в полном объеме.
4В бомбоубежище В. Хохловка, д. 39/47 живут мигранты.Согласно договора на предоставление услуг по использованию нежилого помещения по адресу: Верхняя Хохловка д.39/47 от 01.07.2008 года между собственником ЗАО «Защита» и заказчиком ООО «Ремспецсервис-ЧН» заключенным сроком на 3 года (настоящий договор пролонгирован), данное помещение используется для хранения строительных приборов и оборудования, а также как помещение дежурными сменами строителей, электриков, сантехников, ремонтных бригад, рабочих комплексной уборки, маляров.

На основании Вашего обращения, управой Нижегородского района совместно с ОМВД по району Нижегородский при участии руководства эксплуатирующей организации ООО «Ремспецсервис-ЧН» проведена проверка вышеуказанного помещении. На момент проверки следов проживания, захламленности и неудовлетворительного санитарного содержания не выявлено, указанное помещение эксплуатируется согласно «договора на предоставление услуг».

5Нет освещения на детской площадке за домом 75а по ул. НижегородскойВ рамках выполнения программы Департамента топливно-энергетического хозяйства по установке опор освещения на дворовых территориях в 2015 г., в префектуру ЮВАО направлены схемы расстановки опор освещения на дворовых территориях района Нижегородский, в т.ч. по адресу Нижегородская ул., д. 75.
6Продлить работу «Аптеки» на ул. Сорокин переулок – режим работы до 18 часов и 2 выходныхУправой направлено письмо в ГУП «Столичные Аптеки» с просьбой рассмотреть вопрос о продлении режима работы аптеки по адресу: Сорокин пер., д. 3.
7Заменить на детской площадке песок на резиновое покрытие, установить забор от собак - Подъемная, д.8Выполнение работ по устройству полиуретанового покрытия на дворовой территории по адресу: ул. Подъемная, д. 8, а также замена газонного ограждения запланировано в рамках городской программы «Жилище 2012-2016гг.» в строительном сезоне 2016г.
8Провести кронирование деревьев по адресу ул. Подъёмная д.8До 10.08.2014 г. в Департамент природопользования и охраны окружающей среды будут поданы заявки на кронирование деревьев по адресу: ул. Подъёмная д.8.
9Рядом со стадионом «Станкоагрегат» есть футбольное поле. Просьба узнать кому принадлежит и сыскать возможность его «оживить»Территория земельного участка по адресу: Перовское ш., вл. 21 находится в оперативном управлении Департамента физкультуры и спорта города Москвы. В настоящее время Департамента физкультуры и спорта прорабатывает вопрос по размещению некапитального сооружения крытой футбольной площадки.
10После 2х часов дня тяжело добраться домой. Большой интервал хождения городского транспорта (Перовское шоссе д.6а)На маршруте от ОРП «Карачарово» до метро Авиамоторная через Перовское шоссе слелует общественный транспорт: 133 маршрутка, 59 автобус, 859 и 859Ф автобус

Временные рамки установлены ГУП «Мосгортранс» на основании неаполняемости и прохождения человеко-часов

11В «Народном парке» оборудовать площадку для шашлыков, туалеты, детские площадки, спортивные площадки, тренажерыВ ГКУ «Дирекция ЖКХиБ» направлено письмо с целью рассмотрения вопроса о дополнительном обустройстве территории «Народного парка»
12Тротуарная дорога Нижегородская, д.70к.1 (со стороны дороги) отсутствует, к пятиэтажкам приходится идти по дороге, где ездят машины, спуск очень крутой.Тротуар по адресу: Нижегородская, д.70к.1 не предусмотрен архитектурно-планировочным решением.
13С торца д. 70 к.1 ул. Нижегородская есть дорога, засыпанная гравием, просьба заасфальтировать. 29. ул. Нижегородская, д.70к1 - необходимо сделать пандусы для колясок.Дорожка по адресу: ул. Нижегородская, д.70 к.1 обустроена из асфальтобетонного покрытия.

Все подъезды дома по адресу: ул. Нижегородская д.70 к.1 оборудованы пандусами для маломобильных групп и колясочников.

14Новохохловская ул. д.12а заасфальтировали ливневку. Постоянно лужа.В виду отсутствия ливневой канализации по Новохохловской улице, вл.12А при обильных осадках образуется скопление воды, специалистами ГУП «Мосводосток» производится работа по откачки данной территории. На момент проверки 29.07.2014 г. скопление воды отсутствует. Вместе с тем, по устной информации ГУП «Мосводосток» строительство водоприемных колодцев напротив д.12А по Новохохловской улице планируется в 2016 году.
15В подвале ул. Нижегородская, д.66 живут мигранты, примерно 150 человек.При комиссионном обследовании нежилого помещения представителями Управляющей компании ГУП «ДЕЗ района «Нижегородский» и подрядной организации ООО «Ремспецсервис-ЧН» незаконного проживания не выявлено.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати