RSS

Нижегородцы решили оставить футбольное поле

01.09.2014

С помощью проекта «Активный гражданин» у жителей Нижегородского района решили узнать, что на их взгляд нужно изменить на площадке по адресу: Чистопольская улица, дом 5, корпус 1, которая подлежит ремонту в 2015 году.

В 2011 году площадка во дворе дома №5 корпус 1 на Чистопольской улице была капитально отремонтирована. Ее оборудовали воротами для футбола, минифутбола и гандбола, обнесли сеткой-рабицей высотой в 3 метра. Но так как ничто не вечно, в 2015 году на площадке вновь запланировали ремонт. А заодно решили узнать с помощью опроса, какой из видов спорта или отдыха более интересен жителям близлежащих домов, чтобы обустроить данную площадку в соответствии с их пожеланиями. Точный период проведения ремонта, будет определен в начале весеннего сезона 2015 года, в зависимости от погодных условий.

В результате в опросе приняло участие 258 человек. Участникам предлагалось выбрать между установкой столов для настольного тенниса, игр в шахматы и домино, площадкой для воркаута, футбольным полем или предложить свой вариант. В итоге большинство опрошенных – 111 человек или 43% – выбрали ответ «оставить футбольное поле». 88 человек проголосовали за установку столов для тенниса и настольных игр, 52 – захотели сделать площадку для воркаута и 7 – предложили свой вариант.

Работы по ремонту будут выполняться в рамках программы «Спорт Москвы», финансирование на проведение которых выделят в марте 2015 года. Тогда же подготовят лотовую документацию, а в апреле проведут конкурсные процедуры, чтобы определить подрядчика. В результате нового ремонта на площадке будут установлены профильные секции ограждения со встроенными воротами. Закончить все работы планируется до 15 августа 2015-го.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати