RSS

Интервью с Сазонкиной Марией начальником отдела "Учебный центр-лаборатория "Пресня"

10.09.2014

- Мария, расскажите о том какие услуги оказываются в лаборатории красоты на Пресненском валу 23 строение 1.

В нашей лаборатории красоты оказываются услуги в Парикмахерском зале: Стрижки различных видов (мужские, женские, детские), различные виды окрашивания волос (модное окрашивание, брондирование, омбре, мелирование, колорирование, тонирование и др.), глазирование волос, свадебные и вечерние прически, различные виды косоплетений, а также процедуры восстановления волос: Ламинирование PRO+ (восстановление плотности и блеска волос) и восстановление волос специальной линией BIOLAGE.

В кабинете Маникюра: Маникюр (классический, европейский), педикюр (классический, европейский, комбинированный), SPA маникюр, SPA педикюр, массаж рук, покрытие ногтей гель-лаками, дизайн ногтей и др. услуги).

Также у нас имеется кабинет Солярия – Вертикальный солярий и выбор кремов для солярия.

- Расскажите на косметических средствах какой фирмы Вы работаете и чем обусловлен Ваш выбор?

Мы работаем на косметическом бренде MATRIX.

MATRIX имеет многолетний опыт в парикмахерском бизнесе как на международном, так и на российском рынке. MATRIX — это прогрессивный американский косметический бренд профессиональных средств по уходу за волосами. С 2000 года «Матрикс» принадлежит концерну LOreal, что означало, в первую очередь, что бренд Matrix получил мощную поддержку не только исследовательской базы концерна, но и доступ к его бизнес-ресурсам. После этой сделки марка стала одним из самых крупных и быстрорастущих брендов в мире по производству продукции для профессионального ухода за волосами.

Благодаря косметике этой фирмы, удается достичь отличных результатов в парикмахерской сфере и только радовать клиентов. Поэтому наш выбор – MATRIX.

- Какие процедуры Вы предлагаете для восстановления волос?

Matrix известен SPA-направлением, которое называется линия BIOLAGE.

BIOLAGE терапия – это профессиональный уход и восстановление волос на основе комплекса керамидов и натуральных ботанических экстрактов. BIOLAGE — это высококачественные продукты для волос, предназначенные для профессионального использования в салонах красоты в качестве услуг BIOLAGE и для программы домашнего ухода.

Также у нас есть такая услуга как ЛАМИНИРОВАНИЕ PRO+ — процедура восстановления насыщения волос керамидами и питательными микроэлементами, после этой процедуры структура волос становится более плотной, волосы становятся идеально гладкими + сияние здоровых волос.

И для экспресс-восстановления волос у нас есть замечательные продукты Matrix Total Results: Маска-уход Repair, маска для волос PRO SOLUTIONIST Total Treat, интенсивный восстанавливающий уход для ослабленных волос Total Results Protopak 5+.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати