RSS

Как перекраситься из блондинки в брюнетку?

10.09.2014

В домашних условиях выполнить данное окрашивание будет непросто. Даже если вы добьётесь нужного уровня тона, цвет волос изменит свою окраску после того, как Вы несколько раз помоете голову. Это происходит, потому что осветленные волосы пористые по своей структуре. Для того чтобы этого избежать нужно произвести процедуру репигментации. Для этого необходим профессиональный подход и знания колористики.

Выбирая краситель, отдавайте предпочтение мягким, щадящим текстурам. Особое внимание уделяйте правильному, профессиональному уходу за волосами.

Технология:

-Тест на аллергическую реакцию необходимо провести за 48 часов до планируемого окрашивания. Для этого состав наносится на внутреннюю сторону локтя тонким слоем на 45 минут. По истечению времени состав смывают и при наличии раздражения данную краску использовать не рекомендуется;

- Нанесите защитное средство на краевой линии роста волос, чтобы защитить кожу головы при окрашивании.

- Прежде чем произвести окрашивание осветленных волос нужно произвести репигментацию (процедуру насыщения волос натуральными пигментами) Если не выполнить репигментацию, цвет ляжет неровно, будет тусклым и быстро смоется.

Предварительное пигментирование - способ, при котором краситель разводиться с водой.

Делают предварительное пигментирование, как правило, на тон светлее желаемого оттенка, или тон в тон, или на тон темнее.

Для проведения репигментации нужно выбрать один из трёх микс-тонов:
00/33 – при последующем окрашивании (тонировании) в цвет 8-10 уровня светлости.
00/63 – при последующем окрашивании в цвет 6-7 уровня светлости.
00/5 – при последующем окрашивании в цвет 1-5 уровня светлости.

Подобранный таким образом микстон насытит осветлённые волосы натуральными пигментами и пигментами, доминирующими на данном уровне светлости. Это сделает наносимый впоследствии косметический цвет более глубоким и стойким.

Выбранный микстон смешаем с водой в пропорции 1:2 до консистенции жидкой сметаны. Нанесём полученную смесь тонким слоем на осветленные волосы и оставим на 5 минут. Подсушим волосы феном. Затем, не смывая, поверх нанесённого микстона проводим окрашивание в желаемый косметический цвет как обычно.

- Для начала следует попробовать затемнить на пару тонов и посмотреть на результат, чтобы не было резкого перехода в цвете. Заодно убедиться, что выбранный цвет Вам к лицу.

- Для поддержания цвета лучше всего использовать профессиональные средства по уходу за волосами для окрашенных волос

Такое сложное окрашивания не рекомендуется делать на дому, лучше обратиться к профессионалам. Наши лаборатории открыты для Вас ежедневно с 10.00 до 20.00. Наши специалисты проконсультируют Вас и выполнят окрашивание любой сложности. Также подберут уход, соответствующий Вашему типу волос. Для обучения данным технологиям окрашивания приходите к нам! 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати