RSS

Академия «Арменгол»

05.09.2014

Академия «Арменгол» была основана более 50-ти лет назад Доном Арменголь Фарре Видаль и является ведущей в стране Басков и одной из самых лучших в Испании. Господин Арменголь, являясь потомственным парикмахером привил любовь и преданное отношение к профессии и своим детям. В настоящее время руководит Академией его сын Риккардо Фаррэ Морильо. Под его руководством работает опытный коллектив высоких профессионалов парикмахеров и эстетистов, главным критерием в работе, которых - привить своим ученикам любовь к выбранной профессии, постоянство, навыки, четкие знания и отличное отношения к клиентам.

Академия выпускает специалистов базового уровня, повышенного уровня, а также проводит курсы повышения квалификации парикмахеров и эстетистов. В работе Академии используются самые современные мировые технологии и материалы для подготовки обучающихся по специальности парикмахер и эстетист, отлично подготовленные учебные классы-трансформеры, площадь которых можно изменять в зависимости от количества обучающихся или под конкретные задачи в процессе обучения, отлично оборудованные рабочие места для студентов, инструменты.

Академия "Арменгол» имеет аккредитацию в Европе и в США. Бильбао, один из красивейших городов Испании, расположен на побережье Бискайского залива.

Техникум сервиса и туризма № 29 тесно сотрудничает с Академией парикмахерского искусства «Арменгол» более 10 лет. Преподаватели техникума успешно прошли обучение в Академии и получили право преподавания по международным технологиям по курсу «Парикмахерское искусство и Эстетика». Опытные специалисты, педагоги, профессионально передают обучающимся наиболее ценные, стабильные знания и опыт, накопленные предыдущими поколениями.

Уроки, которые проводят преподаватели техникума по международным технологиям, позволяют сделать вывод об их интересной организации, четкости, целенаправленности - разрабатываются тематические планы и программы, проводятся индивидуальные и групповые занятия с учениками, успешно используются международные современные образовательные технологии, методические идеи и информационные ресурсы, компьютерные и мультимедийные технологии. Кабинет, где работает международное отделение техникума, хорошо оснащен и оборудован.

Умение установить контакт с учениками, коллегами обеспечивают преподавателям успешное решение задач по формированию у обучающихся знаний, умений, навыков, воспитания творческой индивидуальности.

Во время обучения преподаватели и слушатели курса «Парикмахерское искусство и Эстетика» регулярно посещают семинары, профессиональные выставки, мастер-классы, которые способствуют расширению профессионального кругозора обучающихся, прививают любовь к специальности.

Ученики международной школы техникума «Арменгол», являются победителями окружных и городских конкурсов. О достижениях и успехах в работе свидетельствуют многочисленные благодарности, грамоты и дипломы, которыми преподаватели и их обучающиеся были награждены за 10 лет работы международной школы в техникуме. Преподаватели постоянно находятся в творческом поиске путей и способов оптимизации и повышения качества образовательного процесса, полагая, что новые технологии, модели, методы воспитания и образования, основанные на уважении прав, свобод, возможностей и особенностей личности студента, позволяют обеспечить высокий уровень обучения и воспитания. Задача первостепенной важности для них – создание такой интеллектуальной образовательной среды в международной школе, в которой студент чувствовал бы себя комфортно, был признан и имел все возможности развивать свою индивидуальность.

Школа Арменгол – это наиболее эффективная методика обучения парикмахеров:

Многоуровневый центр обучения начального профессионального и среднего профессионального образования;

Международный диплом;

Инновационные пособия, которые усиливают эффект от обучения;

«Набор студента» - методические пособия, манекены и учебники.

Школа Арменгол – единственное учебное заведение, которое по результатам международного экзамена выдает выпускникам дипломы международного образца. Имена выпускников Школы заносятся в международный реестр, предоставляющий право на работу в любой стране мира и право на участие в различных международных конкурсах.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати