RSS

Планируется увеличить производство роботов-киосков "Всё сам" для востребованных улиц Москвы

26.01.2015

На портале "Активный гражданин" москвичи в очередной раз решают новый вопрос - нужно ли развивать в городе сеть торговых автоматов, в которых можно лично приобрести продукты и хозяйственные товары.

Подобное голосование открыто 26 января. В дополнение голосующим представится возможность выбора ассортимента подобных киосков. На данный момент в Москве в качестве эксперимента установлены и функционируют девять торговых аппаратов-киосков.

Снаружи киоск-автомат выглядит как обычный киоск, однако продавец не человек. Вместо него работает сенсорный дисплей для выбора товаров. Оплатить покупки можно не только пластиковой картой, но и наличными. По ходу голосования в проекте «Активный гражданин» жители Москвы смогут выразить свое мнение относительно удобства подобного формата торговли.

Полный перечень товаров магазинов-роботов горожанам предлагается выбрать до трех вариантов ответов из шести предложенных: съедобные продукты, напитки, предметы гигиены, хоз. товары, сдобные изделия, продукты из молока и йогурты.

В данный момент установлено девять автоматов–киосков «Все сам» (в Ярославском, Беговом, Академическом, Даниловском, Хорошевском, Ломоносовском районах, а также в районах Якиманка и Хамовники). Роботы-киоски работают круглосуточно. Купить в них можно следующие виды продуктов: молоко, каши, шоколад. В ассортименте также промышленные товары (зубная паста, батарейки, стиральный порошок). Товарооборот аппаратов «Все сам» с сентября 2014 года составил более 80 тысяч позиций.

Робот-киоск "всё сам"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати