RSS

Столичные медики проигнорировали итальянскую забастовку – Ремизов

14:30 24.03.2015

Сегодня председатель профсоюза столичных медиков Сергей Ремизов провел пресс-конференцию.

Главный вопрос, на который отвечал руководитель профсоюза, отношение медицинского сообщества столицы к проведению «итальянской забастовки».

По словам Ремизова, в Москве не будет поддержана медиками никакая забастовка, по причине наличия других методов решения проблем в медицине. Люди, дающие перевернутую информацию врачам, и призывающие их бастовать, не думают ни о них, ни о пациентах этих врачей.

Глава профсоюза медработников столицы напомнил, что для врача вся "политика" сводится к здоровью пациентов, а для решения организационных вопросов в течении нескольких лет выстраивался диалог с департаментом здравоохранения.

Сергей Ремизов уверен, врачи помнят заповедь Гиппократа: «Сгорая сам, другим свети всегда». А проблемные аспекты в столичной медицине существуют и решаются, но не путем забастовок. В заключении руководитель профсоюза добавил: "Есть не решенные проблемы. В оперативном режиме ситуация изучается и разрешается во взаимодействии руководства и представителей трудового коллектива. В дальнейшем будут решаться любые вопросы, но только в конструктивном взаимодействии медиков, руководителей медицинских учреждений и департамента здравоохранения города».

Итальянская забастовка


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати