RSS

Молодые медики Москвы объединились в профсоюз для защиты своих прав

19:02 24.03.2015

Создано новое движение молодых медиков под девизом "Нам не все равно".

Молодые специалисты, члены столичного профсоюза медработников, объединились в движение. Идею создания поддержал председатель профсоюза Сергей Ремизов. Задача нового движения - защита прав молодых врачей путем диалога.

По словам Ремизова молодые медики сегодня более мобильны и от них поступает наиболее объективная информация. Вместе с ними лучше будут представлены интересы медработников, так как они умеют быстрее отслеживать ситуацию, принимать решения и взаимодействовать с властью по всем направлениям.

С ними в профсоюз придут молодые и инициативные ровесники, способные в рамках закона, защищать свои интересы, не вовлекаясь в политические игры. Разъяснительная работа не позволит в будущем оторвать медиков от работы на так называемую «итальянскую забастовку», цель которой не помощь врачам и пациентам, не желание разобраться в проблемах сотрудников системы здравоохранения, а обычная политическая манипуляция.

Молодой активист, врач-психолог Станислав Трущелев назвал важной для движения активизацию работы молодых медиков в профсоюзе, которым важно работать, а не вступать в политические разборки и конфронтацию любого вида.

Окружная газета ЮВАО "Юго-восточный курьер" http://uv-kurier.ru/2015/03/24/%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D0%B2/

Работник медицины

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати