RSS

Андрей Цыбин - новый префект Юго-восточного округа

10.04.2015

После объявления Сергеем Собяниным, во вторник, на заседании правительства о назначении Андрея Цыбина на должность перфекта юго-восточного округа, прошло несколько дней. Предлагаем, жителям округа, узнать нового руководителя с разных сторон.

Во-первых, назначая Цыбина на эту должность, Сергей Собянин, помимо пожелания успеха в новой работе, отметил его заслуги в благоустройстве города, и эти слова не дань протоколу, а его реальное мнение, так как, придя на пост мэра, он оставил Андрея Цыбина на своем посту, хотя, команду Лужкова, тогда, практически полностью поменял .

Второй факт, открывающий интересную грань человеческой натуры, участие А. Цыбина в городском общественном совете по проблемам безнадзорных животных, который он возглавил в 2010 году. В состав совета, наряду с чиновниками и депутатами, вошли президент центра защиты прав животных «Вита» Ирина Новожилова, президент Российской ассоциации практикующих ветеринарных врачей Сергей Середа, член правления Российского общества защиты животных «Фауна» Илья Блувштейн, председатель попечительского совета международного благотворительного фонда помощи животным «Дарящие надежду» Леонид Ярмольник, артисты Евгений Миронов и Андрей Макаревич.

Андрей Владимирович Цыбин (6 августа 1959, Москва) руководил департаментом жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы с 13 мая 2008. До этого, в 1982 окончил Московский инженерно-физический институт, с 1985 года работал во Всесоюзном научно-исследовательском проектно-конструкторском и технологическом институте электротехнического оборудования, пройдя от инженера-конструктора, научного сотрудника до главного конструктора,а с 1997 по 2008 работал в префектуре Юго-Восточного административного округа Москвы, параллельно обучаясь, в академии при президенте, на факультете юриспруденция. Кандидат технических наук.

Андрей Цыбин

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати