RSS

Бизнес принял активное участие в аукционах по ларькам в центре Москвы

10:48 16.04.2015

Завершенный, в рамках пилотного проекта Правительства Москвы, аукцион на право торговой деятельности в семи торговых павильонах, показал высокую заинтересованность предпринимательского сообщества.

«Среднее превышение аукционной стоимости над стартовой по итогам электронных торгов по семи лотам составило более 60 процентов. По разным лотам превышение оказалось от 15 до 110 процентов. Минимальное количество участников на лот составило пять компаний, максимальное - 10. Аукционы показали высокую заинтересованность представителей бизнеса в проекте. Стоит отметить, что среди них есть и отечественные производители. Всего право на осуществление торговой деятельности в семи киосках «Мороженое» и «Хлеб» по итогам торгов выиграли пять компаний», - сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

Также высокая конкуренция на торгах означает понимание и принятие предпринимателями нового формата работы с торговыми павильонами в столице. По семь человек претендовали на один лот. Заявки на торги подали 50 участников. Потенциальные арендаторы выбирали предложения по шести павильонам «Мороженое» и одному объекту, предназначенному под продажу хлебобулочных изделий, со сроком аренды на пять лет. Все киоски расположены в центре столицы.

КИОСК

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати