RSS

Москвичи назовут новые возможности карты «Тройка» на «Активном гражданине»

22.04.2015

Новый опрос на портале «Активный гражданин» должен определить новые, приоритетные для москвичей, возможности карты «Тройка», - сообщает пресс-служба проекта.

Москвичей просят ответить на вопросы:

1 Хотели бы они подключить услугу «Автоплатеж» для карты «Тройка»,

2 Нужна ли опция пополнения карты «Тройка» через московский портал государственных услуг,

3 Нужна ли возможность самостоятельно записать любой действующий проездной билет («Единый», ТАТ, «90 минут») с помощью специальных терминалов или банкоматов,

4 Нужна ли опция самостоятельного восстановления утерянной карты «Тройка» по номеру мобильного телефона, привязанному к карте,

5 Удобно ли было бы оплачивать проезд при помощи телефона технологией NFC и специальной SIM-картой, на которую можно будет записать любой билет и оплачивать разовые поездки.

Карта "Тройка", сегодня, - это пополняемая карта для оплаты проезда на всех видах городского пассажирского транспорта, с возможностью записи любого билета действующего тарифного меню – «Единый», «90 минут» или ТАТ, а также абонементов на пригородные электропоезда и аэроэкспресс. Кроме того, в качестве электронного кошелька, "Тройка" хранит средства в течение пяти лет с момента последнего пополнения. Сегодня ее пополняют онлайн, с помощью SMS, на платежных терминалах и в кассах «Аэроэкспресса», на городских станциях велосипедного проката, в салонах связи, в терминалах и онлайн-системах банков.

http://www.mskagency.ru/materials/2163568

Карта Тройка

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати