RSS

В акции "Бессмертный полк" готовы принять участие более 165 тысяч человек

08:46 29.04.2015

Участники акции «Бессмертный полк – Москва», прошедшие регистрацию, накануне 9 Мая получат СМС сообщение. Сегодня об этом и организации сбора на шествие, на пресс-конференции в Информационном центре правительства Москвы, сообщил руководитель региональной патриотической общественной организации «Бессмертный полк – Москва» Николай Земцов.

Николай Земцов, отметил, что в проект «Бессмертный полк – Москва» горожане внесли более 110 тысяч историй о своих родных и близких, соседях - Героях Великой Отечественной Войны.

Руководитель региональной патриотической общественной организации «Бессмертный полк – Москва» пригласил всех москвичей, и тех кто успел распечатать форматные фото, и тех кто хотел бы просто пройти в шествии с детьми, принять участие в шествии колонн «Бессмертного полка», которое состоится 9 мая на Красной площади в Москве. Сбор участников - в 14.00 на ул. Тверская. Более подробно узнать о шествии можно на сайте движения «Бессмертный полк – Москва» http://parad-msk.ru/.

Обратите внимание на детали подготовки к шествию. Сбор «Бессмертного полка» - в 14:00 9 мая на Тверской у Белорусского вокзала. Тем, кто поедет сюда на метро, рекомендуют пользоваться станциями «Белорусская» и «Маяковская». Влиться в «Бессмертный полк» из примыкающих к Тверской переулков будет невозможно. Шествие «Бессмертного полка» начнется в 15:00.

Николай Земцов напомнил, что не смотря на окончание приема заказа на печать фотографий, возможность увековечить память героев сохраняется. Москвичи все еще могут приходить в центры государственных услуг Москвы и рассказать историю о ветеране, а сотрудник поможет занести ее на сайт. Если родственники находят новую информацию о своих ветеранах, то они могут добавить ее в историю подвигов Великой Победы.

В этом году, в Москве можно было внести информацию, которая увековечит память «Бессмертного полка» в любом из 104 центров государственных услуг, принести документы и фото, с которых сотрудники центров бережно снимали копии и возвращали обратно тут же. В центре можно было заказать бесплатную печать крупноформатных фотографий для участии в шествии "Бессмертного полка". Второй путь через онлайн запись на сайте http://polkmoskva.ru/, точно также можно было разместить памятные фотографии, своих родных, близких, соседей, участников Великой Отечественной войны.

Бессмертный полк

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати