RSS

Формирование молодежных палат районов Москвы

30.04.2015

30 апреля 2015 года заканчивается прием заявок от кандидатов в члены молодежных палат районов Москвы. Заявки еще можно подать на сайте www.molparlam.ru

С 12 мая 2015 года проекты и выступления кандидатов рассмотрит комиссия, состоящая из представителей управ районов, советов депутатов муниципальных образований и центра молодежного парламентаризма. Обсудив проекты, будет сформирован действующий состав молодежных палат районов и кадровый резерв.

Перед началом второго этапа отбора, прошли встречи с депутатами Мосгордумы и руководством центра молодежного парламентаризма, на них обсудили новую систему деятельности молодежных палат в Москве. Были обозначены проблемы, решение которых, в первую очередь необходимо для Москвы. Кроме того, рассказали о возможностях реализации проектов и планов в молодежных палатах Москвы для творческой, целеустремленной молодежи.

Затем на презентацию были приглашены представители православной молодежи. Она прошла в конференц-зале Храма Христа Спасителя. Ее провели директор Центра молодежного парламентаризма Алексей Демихов и руководитель православной молодежной ассоциации города Москвы Михаил Куксов. Участники встречи задали множество вопросов о порядке формирования молодежных палат. Кроме того, на встрече удалось обсудить ряд социальных проблем, в решении которых молодежь может принять активное участие. Также были намечены проекты для совместной работы молодых парламентариев и представителей православной молодежной ассоциации.

Все подробности на сайте департамента территориальных органов исполнительной власти города Москвы http://dtoiv.mos.ru/

Молодежная палата

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати