RSS

Московское отделение "ЕР" требует продолжить благоустройство парков не только в центре

17:20 17.09.2015
Единая Россия.jpg

«Хочется, чтобы районные парки стали такими же современными, красивыми и уютными, как и центральные. Московские единороссы работают, прежде всего, для москвичей, поэтому с помощью пикетов мы сначала узнаем мнение большинства горожан о нашей инициативе. Затем, если жители нас поддержат, Партия направит в Правительство Москвы и Мэру Сергею Собянину обращение с просьбой дать соответствующие поручения исполнительным структурам города», - сказала депутат Госдумы РФ, единоросс Ирина Белых.Активисты от партии "Единая Россия" начали сбор подписей за обустройство парков шаговой доступности. Такое решение было принято на минувшем заседании Президиума столичного отделения «Единой России».

В настоящее время уже начат сбор подписей за благоустройство сквера в Савеловском районе, «Синичкиного сквера» в Богородском районе и Нежинского бульвара в районе Очаково-Матвеевское. Единороссы намерены к властям столицы с просьбой дать соответствующие поручения исполнительным органам. "Хочется, чтобы районные парки стали такими же современными, красивыми и уютными, как и центральные", - отметила одна из представителей партии, депутат Госдумы РФ Ирина Белых.

В районные отделения Партии регулярно поступают обращения от жителей Москвы по обустройству городских зеленых зон. Чтобы понять, действительно ли заинтересованы в этом жители районов, инициативные группы «Единой России» вышли на сбор подписей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати