RSS

В УВД по ЮВАО прошло заседание Общественного Совета

17:12 01.10.2015

В малом зале УВД по ЮВАО состоялось очередное заседание Общественного совета, сформированного для осуществления общественного контроля деятельности полиции.

В работе совета приняли участие начальник УВД по ЮВАО генерал-майор Полиции Борис Анатольевич Пищулин, врио помощника начальника по РЛС Евгений Анатольевич Еремеев и другие члены Общественного совета: Аскоченский В.И., Ашхарумов П.Г., Кравченко М.И., Логинов Л.Ю. Общественный совет является совещательным органом и создан в целях обеспечениясогласования общественно значимых интересов граждан, органов государственной власти иместного самоуправления, общественных объединений, правозащитных организаций, национальных диаспор, религиозных конфессий и профессиональных объединений по важнымвопросам деятельности органов внутренних дел.В начале заседания начальник УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве Пищулин БорисАнатольевич рассказал членам совета об итогах работы органов внутренних дел округа заистекший период времени.

Как было отмечено в ходе заседания, члены Общественного совета при УВД по ЮВАО будут принимать активное участие в проведении информационно-пропагандистских мероприятий, целью которых является объединение усилий органов государственной власти, полиции, общественных, религиозных и правозащитных объединений, бизнес - структур, всех жителей округа по поддержке и укреплению семьи и моральных ценностей. Был рассмотрен вопрос о состоянии правопорядка в округе за прошедший период и ролиОбщественного совета в улучшении правоохранительной деятельности. Проделанная работа Общественного совета за 9 месяцев 2 015 года была отмечена с положительной стороны.

Начальник УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве генерал-майор полиции Пищулин Борис Анатольевич поблагодарил всех присутствующих за участие в заседании и выразил уверенность в плодотворном сотрудничестве.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати