RSS

За 5 лет в Москве были построены 34 новые гостиницы

12:00 16.11.2015

Собянин.jpgВ процессе осмотра нового отеля «СтандАрт» на Страстном бульваре, строительство которого завершилось в мае этого года, мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что за последние пять лет в Москве были построены 34 гостиницы.

Был построен Отель "СтандАрт" в 2009-2015 гг. на месте здания, в котором раньше располагалась редакция газеты "Московские новости". После окончания строительства отелю был присвоен адрес: Страстной бульвар, д.2. В отеле созданы все необходимые условия для "премиального" отдыха.

В отеле имеется:

110 дизайнерских номеров, включая апартаменты и номера "люкс";

подземная автостоянка на 81 машиноместо площадью 1,5 тыс. кв.м;

рестораны, лаунж-бар в пентхаусе с витражными стеклами, летнее кафе на крыше;

фитнес-центр;

салон красоты;

СПА зона;

магазины.

Номера отеля оформлены в стиле ретро-футуризма, оснащены LED-освещением и HD-телевизорами.

С.Собянин сказал: «Москва продолжает развивать туристический и гостиничный бизнес. За пять лет количество туристов в Москве увеличилось почти в 1,5 раза, построено и реконструировано 34 новых гостиницы. В настоящее время проводится процедура международной классификации московских гостиниц, которую эту процедуру прошли уже процентов на 80. Тем, кому присвоена «звездность» отелей, получают серьезные налоговые льготы по налогу на недвижимость. В настоящее время в той или иной степени выдана градостроительная документация еще на 64 новых отеля».

Уникальность нового отеля заключается, прежде всего, в его расположении – на Бульварном кольце, в шаговой доступности от Кремля и других достопримечательностей исторического центра Москвы.

Отель "СтандАрт" является первым московским и российским представителем сообщества Design Hotels, в которое входят 274 отеля и курорта по всему миру. Каждый из них обладает своим уникальным дизайном.

По словам столичного градоначальника Сергея Собянина, интерес инвесторов к строительству гостиниц не ослабевает. Практически еженедельно Градостроительно-земельная комиссия Москвы принимает решения о согласовании инвестиционных проектов, предусматривающих строительство и реконструкцию гостиниц. Это – и отдельные здания, и многофункциональные комплексы, и гостиницы в составе будущих транспортно-пересадочных узлов. Мэр подчеркнул, что все это говорит о том, что гостиничный бизнес остается очень привлекательным для инвесторов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати