RSS

Молодежная палата Нижегородского объединила молодежь района

20:41 15.03.2016

Десять лет исполнилось системе Молодежного парламентаризма. За это время многие начинающие молодые парламентарии стали активными политическими деятелями столицы. Молодежная палата района Нижегородский активно участвует в развитии молодежи своего района.

Яркие представители будущего политического оплота столицы собрались в Молодежной палате района Нижегородский под руководством Дмитрия Давыдова.

Молодежная палата Нижегородского района активно пользуется своими полномочиями, не только проводят просветительскую работу с населением, но также принося реальную пользу школьникам района, устраивая различные мероприятия.

Молодежная палата района Нижегородский активно сотрудничает с общественными организациями района,. Одной из таких является центр досуга и спорта «Кругозор». В рамках программ по развитию населения района участники Молодежной палаты Нижегородского вместе с сотрудниками «Кругозора» проводят различные мероприятия, привлекают к активности молодое население района.

Вот как председатель молодежной палаты района Нижегородский видит свою миссию в системе Молодежного парламентаризма:

— Самое главное для нас — это вносимый вклад в развитие столицы, оказание помощи населению нашего района, а также активное участие в жизни Москвы. Я уверен, что огромные перспективы, которые дает нам членство в Молодежном парламенте столицы, будут реализованы на благо жителей города, — сказал председатель Молодежной палаты района Нижегородский Дмитрий Давыдов.

Молодежная палата района Нижегородский является участником проекта «Движок», в рамках которого московские парламентарии взаимодействуют вместе — слаженно, усердно и активно.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати