RSS

Жители Москвы смогут получить вознаграждение за информацию о хищении кабеля

18:58 07.04.2016
МГТС выплатит 3000 рублей за информацию о хищении медного кабеля. Фото: pixabay.com

Компания МГТС готова выплачивать вознаграждение в размере 3000 рублей за информацию о хищении кабеля жителям столицы из-за огромного размаха хищения телефонного кабеля.

Жителям столицы чтобы вычислить преступников надо знать, что при плановых ремонтных работах компании МГТС выставляется ограждение (например, светоотражательные конусы). Люди работают в спецодежде с логотипом компании (подрядчика или МГТС). Работы подрядчика выполняются в сопровождении сотрудника МГТС с соответствующим знаком на спецодежде. Логотипы на спецодежде и автотехнике должны совпадать. При нарушении этих требований высока вероятность того, что происходит хищение кабеля.

Как сообщили в пресс-службе ПАО «МГТС», жители могут сообщать о работах около люков, вызывающих подозрение, по телефону «горячей линии» (495) 609-59-66 или электронному адресу disp-utet@mgts.ru.

Обязательно укажите адрес происходящего, по возможности зафиксируйте или сфотографируйте на телефон возможных преступников, их автомашину, госномер, место, где это происходит. Обязательно сообщите свои контакты. В случае подтверждения факта хищения кабеля, о котором вы сообщили в МГТС, с вами свяжутся и сообщат, как и когда вы сможете получить бонус. Вознаграждение выдается наличными.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати