RSS

Прокуратура Юго-Восточного округа утвердила обвинительное заключение в отношении мошенников

17:22 23.08.2016
Прокуратура Юго-Восточного округа утвердила обвинительное заключение по уголовному делуПрокуратура Юго-Восточного округа утвердила обвинительное заключение по уголовному делу, в отношении группы лиц, которая обманом завладела деньгами 63 пенсионеров, проживающих в разных регионах России. Об этом газете «Нижегородский район» сообщил источник в прокуратуре ЮВАО. 
 
— Под прикрытием благовидного на первый взгляд дела — продажи чудодейственных лекарственных препаратов — в нашем округе два года действовала преступная группировка. Сообщество состояло из 11 человек в возрасте от 23 до 39 лет. Костяк составляли односельчане из Дагестана, их сообщниками были уроженцы Северной Осетии-Алании, Оренбургской области и Республики Мордовия. Среди них были две девушки 24 и 26 лет, - рассказал источник в прокуратуре ЮВАО. 
 
Следствием было установлено, что группа мошенников располагалась в съемной квартире на Угрешской улице.Там была организована целая фирма, в которой каждому злоумышленнику была отведена собственная роль в выманивании денег у пожилых людей. 
 
Общаясь с пенсионерами, желающими поправить здоровье, мошенники выступали в роли квалифицированных врачей и предлагали им приобрести курсы лечения от большого числа заболеваний. Цена за волшебное лекарство варьировалась от 18 до 400 тысяч рублей. По факту пожилые люди получали дешевые биологически активные добавки.Следствие выяснило, что всего от действий мошенников за два года пострадали 63 пенсионера в возрасте старше 80 лет.
Прокуратурой Юго-Восточного административного округа уголовное дело направлено в Люблинский районный суд.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати