RSS

Дополнительные платные парковки появятся на трех улицах в Нижегородском

17:18 07.12.2016
На трех улицах в Нижегородском появятся дополнительные платные парковки. Фото: mos.ruНа трех улицах в Нижегородском с 26 декабря появятся дополнительные платные парковочные места. Так, в список расширения вошли Газгольдерная улица, 5-я Кабельная улица, от дома 1 до пересечения с Андроновским шоссе, и Авиамоторная улица. Об этом сообщается на официальном сайте Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной сети.

Список улиц, где пройдет точечное расширение платной парковки, департамент транспорта определял совместно с муниципальными депутатами.

«При выборе участков учитывались исследования загруженности парковочных мест, наличие на улицах очагов аварийности и сложной транспортной обстановки. На всех улицах, попавших в зону точечного расширения, сегодня существует проблема поиска места для парковки машины, в первую очередь у местных жителей. В результате водители вынуждены бросать автомобили с нарушениями, что создает проблемы как пешеходам, так и другим участникам дорожного движения – в том числе, общественному транспорту», – говорится в сообщении на сайте департамента.

Отметим, что расширение зоны платных парковок в общей сложности коснется 206 улиц Москвы. Полный список можно посмотреть на Едином транспортном портале: http://transport.mos.ru (аг)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати