RSS

Евразийская высшая бизнес-школа

10.02.2014

Процесс обучения в Евразийской высшей бизнес-школе основан на передовых методах и технологиях дистанционного образования. Во всех программах МВА, MPA, МВА+МА, программах повышения квалификации и дистанционного обучения Бизнес-школа использует инновационные разработки и последние достижения в области бизнес-образования.

Евразийская бизнес-школа предлагает уникальные для российского образовательного пространства программы MBA и MPA.

Впервые в России:

- программа "МВА - Форсайт в бизнесе";

- программа "МРА - Форсайт в государственном и муниципальном управлении";

- модули "Построение и использование глобальных информационных систем управления, основанных на технологиях "GGG - Global Gnoseology Graph" (G3)".

Бизнес-школа сотрудничает с ведущими российскими и зарубежными образовательными учреждениями и активно развивает региональные образовательные программы на евразийском пространстве.

Преимущества Бизнес-школы:

Преподаватели являются не только лидерами в своих научных областях, но многие из них имеют практический опыт ведения бизнеса в качестве владельцев, инвесторов, привлеченных консультантов и руководителей.

Образовательные программы основаны на реальных бизнес-процессах и ситуациях и учат слушателей находить оптимальные решения управленческих задач в критических условиях, условиях нехватки времени и информации.

Обучение построено на опыте развития и оптимизации бизнес-процесов ведущих мировых и отечественных компаний.

В образовательном процессе широко применяются дистанционные технологии, что позволяет слушателям учиться с комфортом и экономить свое время.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати