RSS

Пенсионеры Нижегородского примут участие в конкурсе «Лучший Дед Мороз»

10:00 07.12.2020
Пенсионеры Нижегородского примут участие в конкурсе «Лучший Дед Мороз». Фото: О.Чумаченко. Местные новостиПрактически все мужчины, занимающиеся в проекте «Московское долголетие», хотя бы раз в жизни исполняли роль Деда Мороза для своих детей и внуков. Теперь у них появится возможность поучаствовать в онлайн-конкурсе на звание «Лучшего Деда Мороза проекта «Московское долголетие». Подать заявку на участие могут все желающие мужчины старше 60 лет и посещающие занятия в проекте.

Участники должны записать видеовизитку с новогодним поздравлением в костюме Деда Мороза. Поздравление и костюм участника должны отражать его любимую активность в проекте «Московское долголетие». Конкурсанты могут примерить на себя не привычный образ Деда Мороза, а танцора, певца, музыканта, актера, спортсмена, полиглота, компьютерщика, шахматиста, художника и пр.

Заявки принимаются до 9 декабря на электронную почту территориального центра социального обслуживания района, в котором живет конкурсант. Список с адресами электронной почты и контактных телефонов ТЦСО можно посмотреть на сайте mos.ru в разделе «Где записаться».

В каждом административном округе столицы выберут одного финалиста, который сразится за звание лучшего Деда Мороза проекта «Московское долголетие». Финал голосования пройдет в официальных социальных сетях @mosdolgoletie с 17 по 24 декабря.роз»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати