RSS

Встреча с населением района Кузьминки

28.02.2014

26 февраля в 16.00 в актовом зале ОМВД России по району Кузьминки прошла встреча начальника местной полиции Дмитрия Узунова и руководителя аппарата управления управы района Кузьминки Виктории Морозовой со старшими по подъезду, домам и району. Главный полицейский района Кузьминки г.Москвы из месяца в месяц общается с одними и теми же людьми – активными жителями своего административного участка.

По словам Дмитрия Александровича, основой эффективной работы полиции является тесное и активное взаимодействие с лицами, проживающими на обслуживаемой территории, установление доверительных взаимоотношений, позволяющих своевременно получать необходимую информацию, пресекать и предотвращать противоправные действия со стороны лиц, склонных к их совершению. Встречи с населениями – самый эффективный способ общения. Ведь на такие мероприятия приходит активная часть населения, которой не безразлично, что происходит в их районе. Начальник ОМВД отметил, что жители его района всегда принимают деятельное участие в подобных мероприятиях, доверительно и тщательно обсуждают сложившееся положение дел с представителями власти.

Встреча была построена таким образом, что жители района могли задавать интересующие их вопросы. Обсуждались наиболее острые и актуальные проблемы, анализировалась оперативная обстановка и состояние преступности, обозначались причины и условия, способствующие нарушениям правопорядка. У пришедших возникали разные вопросы, в т.ч. юридические, и на них старались дать ответы, посоветовать - куда обратиться. Ни одна из поднятых проблем не осталась без внимания.

«Встреча показала то, что зачастую, жители не разграничивают обязанности, которые возложены на различные социальные службы и обязанности сотрудников ОВД», – прокомментировал Дмитрий Узунов.- «Например, просят полицейских оказать содействие в уборке подъездов, очищением улиц, предотвратить появление лиц без постоянного места жительства на улицах района».

На большую часть вопросов жителям ответили в ходе встречи. А вопросы, требующие дополнительного изучения и проработки, были взяты на контроль.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати